il pesce cucinato a serpiolle

Il pesce cucinato a Serpiolle

โ€œ๐—œ๐—น ๐—ฝ๐—ฒ๐˜€๐—ฐ๐—ฒ ๐—ฐ๐˜‚๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ผ ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—น๐—น๐—ฒโ€
Due serate per provare a ripartire con la buona cucina di pesce di Serpiolle!

๐Ÿ”ด๐Ÿ”ดMAX 100 POSTI๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
๐—˜ฬ€ ๐—ข๐—•๐—•๐—Ÿ๐—œ๐—š๐—”๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—œ๐—” ๐—Ÿ๐—” ๐—ฃ๐—ฅ๐—˜๐—ก๐—ข๐—ง๐—”๐—ญ๐—œ๐—ข๐—ก๐—˜ ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฎ ๐˜๐—ฒ๐—น๐—ฒ๐—ณ๐—ผ๐—ป๐—ผ ๐—ผ ๐˜„๐—ต๐—ฎ๐˜๐˜€๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ ๐—ฎ๐—น ๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿต๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
Le cene sono riservate ai Soci ARCI ed รจ possibile fare la tessera anche sul posto al costo di 5โ‚ฌ.


๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐—ฎ๐˜๐—ผ ๐Ÿญ๐Ÿญ ๐—Ÿ๐—จ๐—š๐—Ÿ๐—œ๐—ข ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฌ
Ore 20.00

Antipasto seppie e sedano, crostini alla viareggina, crostini burro e acciuga
Primo con fiori di zucca al sapore di mare
Frittura di gamberi e totani
Insalata
Dessert
Acqua/vino

Euro 25,00 a persona
๐—˜ฬ€ ๐—ข๐—•๐—•๐—Ÿ๐—œ๐—š๐—”๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—œ๐—” ๐—Ÿ๐—” ๐—ฃ๐—ฅ๐—˜๐—ก๐—ข๐—ง๐—”๐—ญ๐—œ๐—ข๐—ก๐—˜ ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฎ ๐˜๐—ฒ๐—น๐—ฒ๐—ณ๐—ผ๐—ป๐—ผ ๐—ผ ๐˜„๐—ต๐—ฎ๐˜๐˜€๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ ๐—ฎ๐—น ๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿต๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฌ
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ดMAX 100 POSTI๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐—ฎ๐˜๐—ผ ๐Ÿญ๐Ÿด ๐—Ÿ๐—จ๐—š๐—Ÿ๐—œ๐—ข ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฌ
Ore 20.00

Antipasto seppie e sedano, crostini alla viareggina, crostini burro e acciuga
Primo di pesce a sorpresa
Frittura di gamberi e totani
Insalata
Dessert
Acqua/vino

Euro 25,00 a persona
๐—˜ฬ€ ๐—ข๐—•๐—•๐—Ÿ๐—œ๐—š๐—”๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—œ๐—” ๐—Ÿ๐—” ๐—ฃ๐—ฅ๐—˜๐—ก๐—ข๐—ง๐—”๐—ญ๐—œ๐—ข๐—ก๐—˜ ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฎ ๐˜๐—ฒ๐—น๐—ฒ๐—ณ๐—ผ๐—ป๐—ผ ๐—ผ ๐˜„๐—ต๐—ฎ๐˜๐˜€๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ ๐—ฎ๐—น ๐Ÿฏ๐Ÿฏ๐Ÿต๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฌ
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ดMAX 100 POSTI๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด

il pesce cucinato a serpiolle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *