Il pesce cucinato a serpiolle
ðŠð®ð¯ð®ððŒ ððŽ ððšðððð¢ ð®ð¬ð®ð¬
Ore 20.00
Antipasto seppie e sedano, crostini alla viareggina, crostini burro e acciuga
Primo di pesce a sorpresa
Frittura di gamberi e totani
Insalata
Dessert
Acqua/vino
Euro 25,00 a persona
ðÌ ð¢ððððððð§ð¢ð¥ðð ðð ð£ð¥ðð¡ð¢ð§ðððð¢ð¡ð ðð¶ð® ðð²ð¹ð²ð³ðŒð»ðŒ ðŒ ððµð®ððð®ðœðœ ð®ð¹ ð¯ð¯ðµð°ððŽð±ð®ð¬ð¬
ðŽðŽMAX 100 POSTIðŽðŽ